勤工助学召开小组组长例会

为保证勤工助学工作的有序进行,4月24日下午,勤工助学组长例会于长清校区综合办公楼召开。会议由副干事长董红芹主持,全体勤工助学小组长及团委勤工助学组干事参加了此次会议。
会议伊始,董红芹对本月各部门工作情况做了总结,并传达下月开展的相关活动内容。一、组长要及时带领新组员熟悉工作环境,以及新组员与老师的见面。二、在五一假期后的新一轮补岗中,组长要及时做好本组人员的统计。如有需补人员及时将补岗要求交到团委办公室。三、提醒如有更换银行卡的同学及时到团委办公室更新,并再次强调月中旬退岗人员无酬金。四、公布大学生勤工助学第四届登山活动定于五月七号下午举行。
此次小组长例会的召开,使各组人员明确了工作目标,找到不足并加以解决提高,保证了勤工助学工作的有序进行。