勤工助学团委组新学期首次会议召开

为使新学期勤工助学团委组各项工作高效展开,近日,勤工助学团委组新学期首次会议在长清校区综合办公楼召开。会议由团委老师徐亚辰主持,勤工助学团委组全体干事参加了此次会议。
会议伊始,徐老师对上学期勤工助学工作做出了总结并对新学期的工作作了整体部署:一、恢复正常的工作秩序,明确工作计划;二、严格办公室纪律,提高各部门工作效率;三、加快修订《大学生勤工助学工作手册》的进度,尽快交付印刷。最后,团委勤工助学干事长董红芹对近期工作作出了详细计划:恢复各项日常工作,统计更新各类信息,同时要求各小组成员为即将召开的新学期勤工助学小组长例会做好准备工作。
本次会议的召开,明确了本学期的工作目标,加强了勤工助学工作人员之间的联系,同时营造了良好的工作氛围,使团委组各项工作更快步入正轨。