新学期勤工助学小组长会议召开

新的学期,为保证勤工助学工作的有序进行,同学尽快融入工作状态,9月3日下午,勤工助学小组长会议在长清校区综合办公楼召开。本次会议由勤工助学团委组副干事长孙亚楠主持,勤工助学全体小组长及团委勤工助学组干事参加了此次会议。
首先,孙亚楠对近期工作作出了整体部署:一、各组组长应尽快与各部门老师做好沟通交流,做出新学期的工作计划;二、各组组长如有变更联系方式者及时告知团委人员,以便团委更新小组长信息统计表;三、认真统计本组勤工助学人员返岗情况,未能按时到岗者,须在返校后补交假条,通知毕业班同学在9月26日之前领取退岗申请表,做好人员退岗的后续工作;四、统计本组组员个人信息、自习课时间,更新部门值班表,整理各小组《工作细则》并于9月5日下午之前上交团委勤工助学办公室。
最后,酬金组马慧军对加班酬金问题向大家作出了详细说明,并告知银行账户有变更的组员要及时向酬金组干事上报新的账户,以确保酬金的顺利发放。
本次会议的召开,加强了勤工助学工作人员之间的联
系,明确了近期工作的任务,为勤工助学日后工作的积极健康发展奠定了基础。