勤工助学团委组纳新培训会工作开展

为保障和促进勤工助学工作的开展,10月11日下午,勤工助学团委组纳新培训会工作于长清校区阶梯教室召开。会议由勤工助学干事长王刚主持,勤工助学各组组长、山东工艺美术学院大学生勤工助学管理指导中心全体干事及2016级、2017级部分家庭经济困难生及非经济困难生参加。

会议伊始,干事长王刚首先对到场参加纳新会议的2017级同学表示了欢迎,并详细介绍了勤工助学团委组的工作性质、工作内容、负责老师等相关情况,同时强调了勤工助学团委于学校、勤工助学中的重要性。其次,大学生勤工助学管理指导中心的秘书孙敏进行点名,并由岗位管理部岗前和考核的两位干事单珂和王变娥向大家介绍勤工助学的具体事项,如岗位分类、工作时间、酬金、上岗程序、考核制度、请假问题、退岗问题、组长工作、在岗注意事项等内容。再次,由各小组长组长分别介绍各组的具体工作及制度,并依次进行了自我介绍。会议期间,大学生勤工助学管理指导中心干事对参会人员的问题作了一一解答和互动。最后,秘书孙敏对即将进行的勤工助学团委组纳新工作进行了通知,希望各位同学们踊跃报名,积极参加。

纳新培训会工作的开展不仅为同学们提供了一个深入了解勤工助学的平台,同时也为勤工助学各项工作的开展奠定了良好的基础。纳新培训会报名活动结束后,山东工艺美术学院大学生勤工助学管理指导中心各部门将会对下一步的工作进行新的规划,秉承认真负责、公正严谨的工作态度筛选参加面试的人员进工作,为勤工助学的发展注入新的力量。