共青团

山东工艺美术学院大学生勤工助学管理指导中心举行第六届登山活动

为增强同学们身体素质,活跃勤工助学工作氛围。5月13日,由团委主办、大学生勤工助学管理指导中心承办的第七届登山活动在长清校区北大山进行。

本次活动在总结吸取上届活动经验的基础上增加了游戏互动环节,本着团结同学、有益同学的态度展开。活动前夕,勤工助学团委组同学先行上山探察路线并做好路标,以确保此次登山活动的安全性。下午,参加登山活动的人员于规定时间到达操场集合,整合队伍,参与登山前的互动游戏,活动正式拉开了序幕。

游戏开始由勤工助学团委组同学们做游戏示范,其余小队各出六名同学参与游戏。游戏结束后由勤工助学团委组同学们组织各组领队带着队伍沿着崎岖山路奋力攀登,在工作人员的嘱咐和鼓励下,发扬团结互助的精神,成功登上顶峰。山路较为崎岖,考验着每位同学的精神意志和体能素质,但在互相协助下,在一路欢声笑语中,同学们结束此次登山活动。

此次登山活动在工作之余放松心情,同时为勤工助学同学提供了一个相聚的平台,增进了同学间的感情,加强勤工助学整体的凝聚力,塑造了和谐向上、朝气蓬勃的勤工助学新形象。相信在校领导、老师和广大同学的支持帮助下,勤工助学队伍将逐步完善壮大,创青春魅力新风采。

山东工艺美术学院大学生勤工助学管理指导中心及其他各小组成员共200余人参加了此次活动。