“青春山工艺,多彩少年行”山东工艺美术学院

大学生勤工助学系列活动一——趣味跳绳顺利举行

迟暮的霞光映衬出你我的笑意,我们皆在游戏中记住时光。为丰富疫情期间同学们的校园生活,营造和谐向上、朝气蓬勃的学生团体形象。4月29日,由团委大学生勤工助学管理办公室举办的“青春山工艺,多彩少年行”系列活动一——趣味跳绳在风雨操场拉开帷幕。

团委勤工助学负责活动的策划和宣传,面向全体学生组织了一场极具趣味的跳绳游戏。4月29日举办的系列一活动在操场举行,活动包括趣味跳绳、计时计数赛等娱乐游戏,其中不少活动都受到了同学们的一致好评,精彩纷呈的游戏环节让每一位参与的同学都全身心地投入到欢乐的比赛中。

各式各样的趣味比赛不仅增强了同学们的体质,更在疫情时期为同学们提供了一场别开生面的校园活动。本次活动作为一个小型系列活动,旨在促进同学之间交流与合作,增进友谊,培养同学之间的协作意识,增强同学们的凝聚力,培养勇于拼搏,奋发向上的进取精神,推动我校精神文化建设。