“青春山工艺,多彩少年行”山东工艺美术学院

大学生勤工助学系列活动二——动感篮球顺利举行

热情与阳光一道升腾四溢,激情和梦想共同飞扬轻舞。为了在疫情封校期间丰富大学生的校园文化生活,充分发挥同学们的团队协作精神,展现大学生进取向上的风貌。由团委大学生勤工助学管理办公室举办的“青春山工艺,多彩少年行”系列活动二——动感篮球于4月30日在校篮球场拉开帷幕。

强“体”健魄,激扬青春。本次活动以男子篮球赛、男女生定点投篮、男女混双友谊赛等方式开展。在率先进行的男子篮球赛中,双方球员们都热情高涨,他们奋力拼搏,时而进时而退,时而快时而缓,运球、防守、上篮……篮球在他们的手上抛出,在空中划出一道弧线,他们真正赛出了风格、赛出了水平。在而后开展的男女生定点投球、男女生混双友谊赛中,女生的表现也不得不令人折服,充分表现出了“谁说女子不如男”的气概。活动最后,全体合影留念。

本次活动的开展,有效释放了大家在疫情封校期间的压力,提高了身体素质,展现了当代大学生的蓬勃朝气,也丰富了校园文化的发展,为创建和谐文明校园奠定了坚实的基础。