“青春山工艺,多彩少年行”山东工艺美术学院

大学生勤工助学系列活动三——趣味游戏顺利举行

风暖人间草木香,一笺清浅入夏来。立夏将至,为活跃校园气氛,释放学生疫情压力,促进学生身心健康,在遵守学校疫情防控要求前提下,自5月2日起,由团委大学生勤工助学管理办公室举办的为期3天“青春山工艺,多彩少年行”系列活动三——趣味游戏在操场举行。

此次活动形式新颖,主要通过丢沙包,你画我猜,三角拔河,贴牌游戏,老鹰抓小鸡等趣味游戏方式展开,比赛开始后,同学们争分夺秒、全神贯注,他们热情饱满,勇敢无惧地挑战自我,为团队而战。同学们手挽手、肩并肩,通力合作,毫不示弱,面对目标跨出坚定的步伐。在活动结束后根据参与情况进行抽奖并对中奖同学进行特别奖励,通过奖品的激励,促进同学们积极参与体育活动,在保证安全的前提下锻炼身体,提高免疫力。

为全面平衡学习与锻炼的时间,让强身健体始于活动,但不止于活动,本次打卡将持续进行3天,让强身健体成为习惯,成为自然,从人人参与到形成风尚,真正做到“文明精神,野蛮体魄”,以运动的方式庆祝到来的五四青年节。大学生勤工助学管理办公室未来将继续开展系列活动,建设活泼和谐、安全文明、积极向上校园环境。