山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读次】日期: 2018-01-02 08:48:32     

6000元  贵阳市征集“健康城市”形象标识(LOGO)设计

为推进贵阳健康城市建设,贵阳市爱卫办现向全社会有奖公开征集“健康城市”形象标识(LOGO),有关细则公告如下:
一、时间安排
作品征集时间:北京时间2017年12月25日至2018年1月25日24:00。
二、征集范围
面向全国广泛征集贵阳“健康城市”形象标识(LOGO)设计方案。欢迎具有专业设计水准的个人和机构投稿(多人合作视为团队设计)。
三、奖项设置
中标奖,1名,奖金6000 元;
入围奖,5名,奖金800 元。
注:以上所有奖金均为税前金额,以人民币计算。
四、作品要求
1、辨识度,设计作品应能够从视觉表现和内涵传达上充分诠释贵阳健康城市建设的精髓,凸显贵阳城市特色,创意独特,构图简洁、寓意深刻。
2、通用性,设计作品应便于在多种场合、多种材质和多种载体上使用和传播。
五、投稿要求
1、投稿作品以电子稿形式提交至指定电子邮箱,不接受纸质作品投稿;
2、电子稿应包括矢量图形源文件和所使用的字体;
3、电子稿内附150字以内设计释义;
4、电子稿文内标注作者及联系方式。
六、投稿方式
电子邮箱:gyjkcsjsxc@163.com
咨询电话:0851-86606456
联系人:储冬冬
七、知识产权声明
依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“投稿者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品著作权归属作如下不可撤销声明:
1、原创声明:最终投稿作品均是投稿者原创作品。投稿作品或任何用于创作参选作品的素材均未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;最终投稿作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行著作权登记的作品,未以任何形式进入商业渠道。否则,主办方将取消其入围与获奖资格,收回奖金并保留追究法律责任的权利。
2、获奖作品知识产权归属:所有获奖的投稿作品,投稿人须承诺并认可该作品是受主办方委托进行创作,获奖作品的著作权归主办方所有。其它任何单位和个人未经授权不得以任何形式在征集活动进行的时间范围内,对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。
3、投稿作品如果有涉及抄袭、剽窃或存在其他侵犯第三方合法权益(包括但不限于侵害第三方著作权)的情形,均与主办方无关,主办方不承担任何责任,由此产生的法律责任完全由投稿者自行承担。
4、提交投稿作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,投稿即视为完全同意本公告的全部内容。本公告中所指的“主办方”系贵阳市爱卫办,本征集活动事宜最终解释权归贵阳市爱卫办所有。

                                                                                                                  贵阳市爱卫办
                                                                                                                 2017年12月25日
 
http://mp.weixin.qq.com/s/L_MODxlyRzHvz8joubFeeg

栏目编辑:王军强     出处:征集网      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016