山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:后勤管理处     【阅读次】日期: 2017-06-01 14:29:24     

2017年6月后勤管理处工作要点

序号

责任单位

1

1、纪念 “张仃诞辰100周年”活动后勤保障;2、做好学生毕业期间相关后勤保障工作;3、落实学校综治委2017年工作会议精神,做实后勤安全稳定工作,做好雨季防汛设备实施检查维修、材料准备及应急预案工作;4、筹划2017年学校节能减排工作会议;5、做好后勤即将到期(或已到期)托管项目的考核考评,上报相关材料;6、根据教育厅安全隐患巡查情况反馈,做好整改工作;7、推进千佛山校区加入城市集中供暖后续工作;8、进一步做好预算项目的施工方案论证提交和施工组织管理;9、组织召开2017年上半年学生座谈会。

后勤处(重点工作)

2

加强两校区的食品安全管理工作,预防安全事故;准备召开后勤座谈会,针对同学们提出的建议,进行工作改进;做好雨季来临的地下室防水工作;联系国资处对废旧设备进行报废;做好毕业生离校期间的饮食服务保障工作。

饮食服务中心

3

学术报告厅排水槽防腐处理油漆;更换教学楼、食堂破损地下采光玻璃;整修老校办公楼走廊;清理两校区各建筑楼顶垃圾及落水管;完成好日常维修任务。

修缮服务中心

4

长清校区锅炉电机更新项目方案专家论证;长清校区供暖换热器更新项目方案专家论证;学校高压配电室高检测;学校学生公寓风扇更换工作;汛期前的准备工作;召开节能工作会议;育兴公司千佛山校区供暖合同付款事;长清校区新增配电室的运行工作;水电暖服务中心日常保障及两校区物业管理工作。

水电暖服务

中心

5

做好高温气候下消杀蚊蝇等卫生工作;做好张仃先生纪念活动、毕业生作品展、毕业生离校期间的保洁工作;根据季节特点,做好雨季来临前的各项准备工作,排查隐患,清理路面明沟、污水池、水道泥沙、落叶,保证下水畅通,重要部位备好沙袋。

校园管理中心

6

做好5月库存材料的盘点、结账、与财务处对账工作;按照各部门所需,采购申购需要材料、日常材料,保障日常所需材料的采购供应工作;按照学院、处部署,做好雨季所需材料的采购供应工作;做好学术交流中心接待服务工作;配合资产处,做好长清校区理发室、快递服务、千佛山校区浴室租赁合同的签订工作;配合资产处,做好学术交流中心热水器的采购工作。

商业服务中心

7

完成常规医疗门诊服务工作;做好职工体检后体检报告的分发、结算等工作;做好保健人员查体工作;做好药品招标工作。

医疗服务中心

8

完成暑假预算项目招标施工方案的提交。

工程组

9

    协同食堂做好临时工宿舍安全隐患排查整改工作;做好后勤节假日值班安排等日常办公室工作及领导安排的其他工作。

处办公室

栏目编辑:史文明     出处:后勤管理处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016