后勤管理处

后勤管理处2019年9月份工作计划

后勤管理处2019年9月份工作计划
序号 工作内容 责任部门
1 1、做好前期及暑期工程项目收尾和问题整改及后期工作(验收、报结算):
餐厅装修,老校1号教学楼1、2期空间改造,收尾;实践中心新风安装、数字实验室改造项目结算。
2、做好千佛山校区宿舍院已开工的楼顶防水、下水管道更换两项目的施工监督和完工后的验收工作。
3、做好千佛山校区、长清校区新生入学健康宣传及军训医疗保障工作。
4、做好山东省文博会后勤保障工作。
5、做好三校区菜价控制和餐饮保障工作。
6、做好新教工餐厅启用准备工作。
7、尽快完成锅炉改造招标,做好冬季自行供暖前期工作。
后勤管理处(重点工作)
2 1、做好学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作协调。
2、做好与上级和后勤管理处各科室的联络协调、材料收集上报、宣传等工作。
3、完成新设立科室办公用章的刻制工作。做好合同续签、会议通知、人员统计、节假日值班、月报、考勤等日常工作。
4、做好零星项目、维修保障物资等的采购与管理工作。
5、做好后勤事务上传下达,接听66126监督投诉电话,接待学生及教工来信、来访,及时向相关领导和部门反馈。
6、做好对学校内社会服务企业所履行的本科室的相关职责进行监督、检查、督促、指导、考核等工作。
综合管理科
3 1、前期及暑期工程项目收尾和问题整改及后期工作(验收、报结算):
老校1号教学楼2期空间改造,餐厅装修,数字实验室改造,老校1号教学楼1期空间改造,实践中心新风安装等;
2、日常水电暖维修运行保障;
3、发电机组保养式运行;
水电暖管理科
4 1、做好2020-2022年工程项目申报工作,根据省教育厅最新要求,编报《项目申请书》和《绩效目标申报表》。
2、做好图书馆及食堂外墙等在建工程收尾工作,监督施工单位合理组织施工计划,按时完成工程收尾。
3、结合使用单位反馈及维修整改意见,做好贵宾室、110值班室等已完工工程的验收工作。
4、根据工作需要和实际情况,制定施工单位信誉评价办法、设计造价单位遴选办法等文件草案并提交学校审议。
5、做好金种子六楼房间漏水及卫生间吊顶损坏等日常维修工作。
6、做好电梯年检及日常维护保养等相关工作。
工程与修缮管理科
5 1、整理绿化带内的杂草杂物、清扫树叶。
2、监管物业保洁卫生工作情况、发现问题及时解决处理、袋装垃圾、日产日清。
校园管理科
6 1、做好宿舍、教学空间纱扇、污水管道检查维修等新生入校保障工作。
2、根据季节特点及时做好落叶清扫工作。
3、对校内建筑物房顶及地沟进行统一清理。
4、对校内水、电管线进行检查,查找隐患点,制定维修保养计划。
5、收取上半年的宿舍区水、电、物业费;使用学校水电的外包户用量查抄及收费。
6、根据协调会要求做好美术与艺术基本功大赛后勤保障工作。
7、做好宿舍院已开工的楼顶防水、下水管道更换两项目的施工监督和完工后的验收工作。
千佛山校区管理办公室
7 1、做好新学期开伙及新生报道后日常伙食保障
2、做全国美展开幕式午餐准备及保障工作
3、做好新餐厅启用的准备工作
4、做好教职工调整就餐方式的论证准备工作
5、做好淄博陶瓷学院食品经营许可证的办理工作
6、完成千佛山校区、淄博陶瓷学院两个食堂托管合同的会签
7、完善消毒设施设备及制度要求
8、做好安全隐患的排查及整改工作
9、做好伙食调查、测评准备工作
10、完成好临时接待任务。
餐饮服务中心
8 1、完成常规门诊、预防、保健、健康教育、计划生育等医疗保障服务工作。
2、完成千佛山校区、长清校区新生入学健康宣传及军训医疗保障。
3、完成博山校区、千佛山校区、长清校区新生入学查体,及体检结果异常复查工作。
4、保障中秋及十一假期值班工作。
5、申报“青春健康校园行活动”项目成功,协调后续相关事宜。
6、完成长清校区医疗机构执业证年审及自查工作。
7、完成“高校美术与设计专业师生基本功比赛”医疗保障工作。
医疗服务中心


学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616