后勤管理处

后勤管理处召开2019年总结部署工作会议

1月14日上午,后勤管理处在第三会议室召开2019年下学期总结部署工作会议。党总支书记刘慎华主持会议,后勤管理处班子成员,各部门、各单位主要负责人参加了会议。

各科室、中心分别对本学期完成的工作进行了总结,汇报了寒假工作安排、下学期工作计划。刘慎华书记传达了省里意识形态文件精神,重申了2018年作风建设年的服务承诺,强调了工作作风、服务态度问题,指出后勤工作要务实担当,建章立制,制定工作计划,总支要加强党建工作,主题教育要制度化,抓好整改落实工作。杜常春副处长对假期供暖供水、设备运行、消防、食品、人身安全,招生保障、物业管理等方面提出了具体要求。滕丕强处长总结了后勤管理处一年来的工作,对大家不断增强服务意识,提高服务质量,较好的完成的水电暖、工程维修、餐饮和医疗以及大型教学活动保障任务等工作付出的努力给与了肯定。重点对假期工作提出四点要求:一是值班保持信息畅通,服务预案完备,落实管理干部带班,安全防范到位;二是做好假期物业、招标等相关工作;并对招生工作进行了详细部署。要求全体人员按照学校新学期的要求,提高标准、查找问题、补齐短板,精诚团结、齐心协力,进一步提升服务保障水平,更好地服务学校教学、科研等中心工作,促进学校各项事业健康发展。

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616