后勤管理处

后勤总支 倡议书

后勤党总支全体党员干部职工

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期。为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实各级关于疫情防控工作部署要求,进一步发挥各支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和广大干部职工的攻坚作用,坚决打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,在此,向后勤党总支全体共产党员、干部和职工发出如下倡议:

一要提高思想认识。后勤党总支全体党员、干部和职工要深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和党中央决策部署,认真贯彻落实省委、省政府和学校党委、行政有关工作要求,把广大师生和干部职工的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,主动作为,率先垂范,在坚决打赢疫情防控战中作出表率。

二要尽心尽职尽责。后勤党总支全体党员、干部和职工要充分发挥政治优势、组织优势和密切联系师生优势,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚持问题导向,及时分析研判,做好学校假期期间、专业招生考试期间和报到开学前后的医疗保障、卫生消毒、餐饮伙食、工程维修和家属院安全保障的疫情防控工作方案,及时关注疫情发展,圆满完成本职工作。

三要主动担当作为后勤党总支全体党员、干部和职工要坚决响应党的号召,发扬大无畏精神和无私奉献精神,坚持后勤不后,保障在先,主动监督,积极作为,不造谣、不信谣、不传谣,自觉引导广大师生和身边群众消除恐慌、科学防控,及时传播科学预防方法,通报政府部门发布的准确信息,主动增强自我保护意识,对个人出行、健康监测等情况及时报告,坚决维护校园安全稳定和社会大局稳定。

四要坚持以身作则。后勤党总支全体党员、干部和职工要坚持以身作则,带头落实防控措施,带头严守纪律规矩,自觉开展防控工作,做到少外出,不串门,不组织和参与聚餐,不接触、购买和食用野味,减少到人员密集的公共场所活动,按规范佩戴口罩,自觉切断病毒传播途径。要以坚定的信心和决心,共克时艰,战胜疫情,自觉接受党性锻炼和实践考验,在抗击疫情中践行为师生服务的初心使命,在防控工作中展现工美后勤人的良好形象。

                                                    后勤党总支

                                                     2020年2月2日

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616