后勤管理处

学校领导检查暑期校园工程进展情况

8月17日、18日,韩世春副院长深入工程施工现场,查看了千佛山校区学生公寓安全改造项目、长清校区加入集中供暖改造项目、长清校区浴室改造和食堂地下超市出租项目施工进展情况。后勤管理处处长滕丕强、党总支书记刘慎华、副处长杜常春及相关工作人员陪同检查。

韩世春带领后勤管理处、项目监理和校园物业等有关人员,冒着高温酷暑,不顾汗流浃背,深入项目工地,现场解决问题。在每一个施工现场,韩世春都仔细察看、认真听取项目负责人的情况汇报,详细了解工程的施工进度、施工组织等有关情况,对施工方遇到的问题进行协调解决,对每项工作的进展和落实进行认真督导。

韩世春对后勤暑期工程项目的总体进展情况表示满意,并对暑假期间冒着酷暑天气,连续加班加点的后勤管理处干部职工表示慰问和感谢。韩世春要求各工程项目在施工过程中要从细微入手,坚持安全施工、文明施工,确保如期、高标准、高质量完成各项工程任务。

暑假期间,后勤管理处干部职工冒着高温酷暑,不顾风雨肆虐,积极践行“服务为本、师生至上”的工作理念,牺牲了宝贵的休息时间,持续加班加点,以“爱校如家”的真诚热忱,忠于职守、默默奉献,确保了学校各项工作的顺利开展。他们是校园中一道亮丽的风景线。

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616