山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:基建处     【阅读次】日期: 2017-12-26 14:03:35     

济南市建筑工程质量协会专家组检查评审我校风雨操场及学生活动中心项目施工

12月20日,济南市建筑工程质量协会专家组一行6人,对我校风雨操场及学生活动中心项目的建筑施工安全文明、优质结构工程等申报项目进行现场检查评审。副院长韩世春陪同了检查,并向专家组介绍了学校及工程的基本情况。

经现场资料查阅、实地观感检查、实体结构仪器探测检测,专家组一致认为工程在建筑安全文明施工、扬尘治理标准化方面达标,结构实体抽测部位及检测内容全部合格。

专家组组长、济南市工程质量与安全生产监督站党委副书记王文佳指出,工程施工质量和安全文明施工应作为建设、施工和监理等各方的共同目标常抓不懈,坚持严谨、创优的态度。他代表市建委要求学校增强资金保障能力,全面贯彻落实国家和省市有关维护农民工权益的相关规定,确保企业不拖欠农民工工资,平稳度过两节。

学校基建处负责人、施工企业、监理单位负责人及相关工作人员陪同参加了工程项目的检查评审过程。

栏目编辑:张瑞岭     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016