研究生处

我校召开“国际艺术院(校)长高层论坛”暨“泰山学者”艺术学论坛第二次协调会

6月26日,国际艺术院(校)长高层论坛暨“泰山学者”艺术学论坛第二次协调会在长清校区教务处会议室召开。副院长苗登宇主持会议。

会上,研究生处处长董占军就国内专家邀请落实、专家发言、论文约稿、网站建设等有关注意事项进行了说明。总体策划组、专家联络组、设计宣传组、接待组、论坛现场工作组、文献组分别就工作开展情况、存在困难及下一步工作进行了讨论和交流。国际交流与合作处处长管维沂就国际专家邀请情况、行程安排等情况进行了说明,并就下一步国际专家联络做了进一步安排。

副院长苗登宇总结指出,各工作小组要加强信息沟通交流,做好落实、深化工作,完善工作细节,加强宣传,为“国际艺术院(校)长高层论坛”暨“泰山学者”艺术学论坛的顺利举行打好基础。

院办副主任韩文涛、人事处副处长安峰、研究生处副处长陈慧,以及宣传部、教务处、国际交流与合作处、研究生处、网络信息管理中心等部门工作人员参加了会议。