山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处     【阅读次】日期: 2017-05-16 16:11:51     

关于提交2017届硕士研究生毕业成绩评定展及2018届艺术硕士中期汇报展电子作品的通知

2017届实践类研究生、2018届艺术硕士研究生:   
        为加强电子作品存档及精选优秀作品印刷等工作,现将提交2017届硕士研究生毕业成绩评定展以及2018届艺术硕士(MFA)中期汇报展电子作品的相关事宜通知如下:
        一、提交人员
        2017届实践类研究生共43人(含学术型研究生13人,艺术硕士30人);2018届艺术硕士42人。   
        二、电子作品存档要求
        1、国画、油画、书法类电子作品以“序号+作品名+尺寸”命名。
        2、雕塑、工艺美术类电子作品以“序号+作品名+材料+尺寸”命名,作品照片不少于三个角度。
        3、设计类电子作品包括展板电子图片、视频演示文件、现场展示图片等,以“序号+作品名”命名,实物模型的照片不少于三个角度。
        三、注意事项
        1、实物作品的电子照片请找专业人员拍摄,以在摄影棚拍摄为佳,尺寸不小于7寸,分辨率不低于300DPI。
        2、请将个人所有展览电子作品放入一个以“学号+姓名+毕业展或中期展”命名的文件夹中,于5月19日前发送至675560485@qq.com邮箱。
 

研究生处
2017年5月16日

 

 

栏目编辑:吴修成     出处:研究生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2017

版权所有 山东工艺美术学院信访投诉接待室

技术支持 网络信息管理中心