山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处     【阅读次】日期: 2017-04-27 13:49:10     

关于提交第四届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展暨刘大为艺术奖评选活动”校内评审作品照片的通知

2017届硕士研究生:
        “青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展暨刘大为艺术奖评选活动” 由山东省文化厅、山东省教育厅主办,山东美术馆承办,自2014年启动以来已成功举办三届。现将第四届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展暨刘大为艺术奖评选活动”相关事宜通知如下:
        一、活动奖项设置
        展览入选作品约300件。从中评选优秀作品30件,提名作品40件;在优秀作品和提名作品中评选“刘大为艺术奖”20名,并颁发获奖证书。山东美术馆将遴选部分作品在征得作者同意后进行收藏。活动首次设置“优秀指导教师奖”,向获奖作者指导教师颁发荣誉证书。
        二、活动作品要求
        1.作品均应为全省高等学校美术专业、视觉传达设计专业应届毕业生取得2017年毕业学历、学位期间创作的作品。
        2.作品征集范围为国画、油画、版画、雕塑、水彩·水粉、壁画·综合材料、陶艺、视觉传达等八类。
        3.参展作品应符合以人民为中心的创作导向,思想性、艺术性、学术性较高,能够反映民族精神和时代精神。
        4.参展作品的题材、风格、形式不限。绘画类作品不接收电脑制作作品。
        5.校内评审通过后,提交到活动组委会的原件作品规格为:绘画作品尺寸不得超过200cm×200cm(含边框);视觉传达类作品为手绘或电脑喷绘,规格为宽80cm×高120cm,高精度彩色喷绘、装裱冷裱板、覆亚光膜、压白色边条;参展作品由作者本人自行装裱。
        三、校内评审要求
        活动进度分校内评审、活动组委会评审展览两大环节。其中校内评审作品以照片形式提交,照片限10寸彩照,背面依次注明作品标题、画种、尺寸(单位:厘米)、作者姓名、联系电话、指导老师姓名。照片一概不退。
        请国画、油画、雕塑、视觉传达设计专业的2017届研究生积极参与此活动,在导师指导下,挑选出能够代表本人读研期间最高创作、设计水平的作品至少1件,并于2017年5月10日前作品照片交到研究生处。
        四、其它事宜
        1.参赛学生不得有弄虚作假或其它不正当行为。
        2.参赛作品需由学校统一报送,不接受个人申报。
        3.校内评审通过后,活动组委会评审展览的相关事宜另行通知。


   研究生处
2017年4月27日

 

栏目编辑:吴修成     出处:研究生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016