山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处     【阅读次】日期: 2017-06-05 11:34:19     

研究生毕业生党员开展“为党旗增辉,向母校献礼”志愿服务活动

时光荏苒,岁月如梭,又是一年的六月如约而至,对于2017届毕业生来说,丰富多彩的校园生活转瞬即逝,毕业生们要去迎接新的人生起点,接受社会的锤炼与考验。为了加强研究生毕业生党员的责任意识与使命感,发挥党员的先锋模范作用,2017年6月5日上午,研究生党支部在我校长清校区图书馆开展了“为党旗增辉,向母校献礼”志愿服务活动,全体研究生毕业生党员参加了活动。

本次志愿服务活动围绕“毕业季最不舍的图书馆”为主题,从“阅读宣传”、“图书整理”两个方面开展志愿服务。首先由图书馆工作人员对参加活动的研究生党员进行培训,示范图书归类与整理的注意事项。随后,研究生党员对图书馆内图书进行归类整理,并为前来借阅图书的同学准备精心设计的阅读宣传书签。在两个小时的志愿服务中,尽自己最大努力为母校做一份贡献。最后,研究生党员们在图书馆前合影留念,表达对母校、对图书馆的不舍,鼓励学弟学妹珍惜在校阅读时光。

通过此次活动,研究生毕业生党员为母校献出一份力量,同时传递热爱阅读、珍惜书籍的正能量。研究生生涯的结束并不是学术思考的终点,毕业生党员在踏入社会后会将结合自身实际以及未来就业方向,进一步增强党性意识武装头脑,坚定信念,自觉按照党员标准规范言行,自觉践行社会主义核心价值观。在今后的工作与生活中更好地发挥党员的先锋模范作用,为学弟学妹树立好的榜样,为母校增光添彩。

栏目编辑:陈慧     出处:研究生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016