山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生会     【阅读次】日期: 2017-11-15 16:33:56     

研究生处开展研究生公寓安全卫生检查

为营造良好的安全卫生学习生活环境,排查宿舍安全隐患,11月15日,研究生处副处长陈慧老师组织各班班委和研究生处生活部对学生公寓进行卫生检查。

经检查,各宿舍整体状况良好,比前几周有很大进步,但个别宿舍仍然存在人走未断电,衣服悬挂杂乱,桌面杂物堆放,窗帘未束起等情况。陈老师针对以上问题对研究生们提出相应的整改意见,要求不达标的宿舍及时整改。并对以下优秀宿舍做出奖励:17# 347、473;18# 559、569。

通过此次的安全卫生检查,可以看出同学们对安全卫生的重视程度在逐步提高,同时希望同学们能够继续保持,养成良好的生活学习习惯。

栏目编辑:     出处:研究生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016