山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:尹兰兰     【阅读次】日期: 2010-06-09 10:31:24     

资产管理处赴枣庄学院考察交流

为了贯彻落实省教育厅关于开展高等学校经营性资产管理状况专项调查的指示精神,搞好我校经营性资产管理工作,67,资产管理处全体人员赴枣庄学院国有资产管理处考察交流。

枣庄学院国有资产管理处处长韦德泉介绍了枣庄学院国有资产管理处的历史沿革、机构设置、人员编制、工作职责、工作流程等情况,并就资产管理、招标采购、房地产管理、经营性资产管理等工作做了详细介绍。韦处长概述了该处《经营性用房管理办法》、《办公用品管理办法》、《印刷管理办法》、《校办产业管理办法》等11则国有资产管理办法,对经营性资产管理细则进行了详细介绍。会谈后我校人员参观了枣庄学院办公用品仓库和国有资产管理处各科室办公场所。

郭春荣处长介绍了我校资产管理概况。双方就资产管理工作中遇到的问题进行了深入的交流。通过座谈交流,我们学习到了枣庄学院资产管理的先进经验,为下一阶段工作打下了坚实的基础。

栏目编辑:尹兰兰     出处:资产处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016