山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:资产管理处     【阅读次】日期: 2017-09-20 15:10:10     

致全体资产管理员的一封信

全体资产管理员:

近年来,随着我校资产规模的不断扩大,各部门的资产管理员为学校的资产管理工作做出巨大贡献。作为资产管理工作的职能部门,我们对大家多年的辛勤劳动表示十分感谢。

目前,学校正在全面开展作风建设年活动,我处对资产管理工作积极探索,大胆改革,按照上级“放、管、服”精神,尽可能减少大家的工作量,提高工作效率,从而更好的为广大师生服务。

具体变化如下:

一、列入年初预算、由学校统一购置的各部门日常教学、办公设备,由于涉及部门较多,为减少各部门重复录入,现统一由资产管理处统一录入基本信息,然后发送到各二级部门,我们会电话通知、提醒。各部门只需要核对、调整经手人、使用人、使用方向、存放地点等信息,在资产管理系统中提交后,凭使用人签字的资产管理卡片到我处打印验收单即可。

二、打印出的验收单,各部门只需要资产管理员及负责人签字即可送到我处,其他签字由我处进行办理。

需要说明的是,各部门申购的专项设备,由于专业性强,且集中存放、报销,目前仍由部门办理入库。

以上变化主要是验收、入库环节的一点变化,也希望大家在其他方面多提合理意见,以便更好的为大家服务。同时,为提高工作效率,对入入库单据提交、签字设定时限,即每个环节不超过两个工作日,也请大家理解和配合。

最后,希望我们共同努力,撸起袖子加油干,使我校资产管理工作再上一个台阶,为迎接党的“十九大”胜利召开献礼。

 

                                           资产管理处

                                         2017915

栏目编辑:尹兰兰     出处:资产处国际交流处党支部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016