山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:陈宴磊     【阅读次】日期: 2009-09-08 16:20:47     

通知

各院部:
根据09年各院部设备计划和财务预算安排的要求,现将采购方案安排如下:
一、各单位派一名采购代表于9月18日9时到第三会议室参加家具设备现场采购。
二、如各单位需调整采购计划,应由采购代表届时带一份经确认的采购清单(Excel电子版)。
三、各单位可自行推荐供货单位。供货单位应提供法人证明(复印件)一份;供货单位必须接受“货到验收合格后付款”的付款方式。
四、在监察处、审计处的监督下,资产处组织各单位现场确认供货单位、货物价格。
五、各单位在收到货物并验收合格后按规定付款。
六、联系人:陈宴磊
联系电话:89626176

资产管理处
2009年9月8日

栏目编辑:     出处:资产管理处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016