山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:资产管理处     【阅读次】日期: 2011-12-08 10:06:49     

关于申报2012年度设备购置计划的通知

各单位、各部门:
按照资产管理与预算管理相结合、资产管理与财务管理相结合的原则,实现资产的科学配置与整合优化,现将2012年度设备申购工作有关事项通知如下:
各单位、部门领导应高度重视设备申购工作,以“艺术学”上升为门类为契机,根据学科建设、科研方向、专业设置等编制计划,既确保本单位工作的需要,又切实避免盲目申请购置资产造成浪费。要综合考虑本单位教学、科研、管理工作的实际需要,结合学校财力的现状,本着实事求是、节约高效、资源共享的原则合理申报购置计划。除特殊情况,今后原则上将不再给予实施未列入年度计划的资产购置工作。
各单位、部门要充分调研、认真编制2012年度购置计划。编报的购置计划内容需包括:设备名称、配置基本要求或具体型号,购置理由、数量、使用方向、所需金额等,并注明轻重缓急等级。为了便于集中采购,无特殊情况,不必提供具体型号,参数不应具有特定品牌倾向性。编制计划时必须以项目重要的先后次序排列。如有大型项目建设需要的单位,还需提交立项报告、设备选型建议、经费预算书和项目论证材料。购置计划表由资产管理员填报完整、所在单位负责人审批签字并加盖部门公章后,于12月22日之前报资产管理处。

资产管理处
2011年12月6日

山东工艺美术学院2012年设备购置计划表

栏目编辑:资产管理处     出处:资产管理处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016