离退休处开展走访慰问离休干部活动

在中华人民共和国成立75周年之际,根据省委组织部、省委老干部局部署要求,9月29日,离退休处处长、离退休党总支书记张东深一行4人走访慰问我校新中国成立前参加革命工作的离休干部,切实将组织的关心关怀送到老同志心坎上。

在94岁的孙开兰同志和90岁的宋汝香同志家中,张东深与他们亲切交谈,一起回顾中华人民共和国成立75周年的光辉历程,特别是党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,向他们介绍了近期学校的改革发展和老干部工作情况,详细了解老同志的身体状况、日常生活以及提高离休干部护理费标准的落实情况,为他们送上慰问品,转达了学校党委的关心关爱。

在走访慰问过程中,张东深表示,离休干部是党和国家的宝贵财富,也是学校改革发展的重要参与者、贡献者和见证者,衷心感谢老同志多年来对学校发展的辛勤付出。学校正在认真开展党的二十届三中全会学习,广大老干部要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。

最后,张东深希望老同志们保重身体,充分发挥“银发人才”优势,一如既往关心和支持学校发展,共同推动学校各项事业再上新台阶,希望老同志生活舒心、健康长寿。离退休处用心用情做好服务保障工作,确保各项政策待遇落实到位。

通过走访慰问活动,详细掌握了离休干部的思想、健康状况,生活和家庭情况,倾听老同志的意见建议,积极帮助他们解决实际困难,逐一完善《“一对一”联系关怀离休干部工作台账》,提升日常服务保障质量,确保老同志安享幸福晚年。

地址:山东省济南市千佛山东路23号
电话:0531-82619397