离退休党总支举办党的二十届三中全会精神专题宣讲会

为贯彻习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的重要指示精神,全面准确阐释好、解读好全会精神,按照学校党委《关于做好党的二十届三中全会精神宣讲工作通知》要求,10月17日下午,离退休党总支与应用设计学院党总支邀请马克思主义学院钟晓雅博士做题为“紧扣中国式现代化主题 绘就进一步全面深化改革新蓝图”党的二十届三中全会精神宣讲会。

钟晓雅博士围绕深刻认识和把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解全会关于文化体制机制改革的重要部署、全力以赴抓好全会精神贯彻落实四个方面,运用丰富的案例,结合学校实际,深入浅出系统地阐释了党的二十届三中全会精神。

老同志们认真聆听宣讲,普遍感到报告系统全面、深入浅出、生动精彩,很受启发,对于更好地学习理解全会精神具有重要指导意义。

老同志们纷纷表示,虽然宣讲会已结束,但学习与前进的道路不会停止。我们要继续坚持终身学习理念,切实贯彻落实全会精神的基本要求,将党的二十届三全精神融汇贯通,运用到日常生活与学习中,推动自己进步、推动学校综合改革和高质量发展,努力发挥余热,为学校内涵式高质量发展贡献绵薄之力。

作者:冯娜;审核:张东深

地址:山东省济南市千佛山东路23号