•  
    ■关于规范申请使用学...
    ■关于2015年中秋节、...
    ■关于2015年端午节放...
    ■关于2015年五一节假...
    ■关于2015年寒假放假...
    ■年鉴编纂规范
    ■用印管理规定
    ■公文处理规程
    ■用印签批单
    ■党委会议题登记表
    ■山东工艺美术学院用车申请单
    ■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
    ■山东工艺美术学院立卷归档详解
     
     

    作者:院长办公室   【阅读 次】   日期: 2018-10-11


    2018年10月9日上午,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2018年第14次院长办公会议。副院长李新、董占军、韩世春出席会议,院长办公室主任韩文涛、纪委副书记王妍列席会议。教务处处长孙磊、财务处处长胡红宇先后参加会议。会议情况通报如下:

    会议听取了学校近期工作进展以及下一步各部门主要工作计划的汇报。会议要求,认真做好学位授权点合格评估工作,抓实“为人民而设计”主题创作重点环节工作,推进落实校庆筹备等重点工作。

    会议听取了语言文字委员会办公室相关工作、校内兼职课程教师相关工作的汇报。会议要求,进一步加强调研,完善相关工作方案。

    会议听取了学校2018年度预算执行情况的汇报,审议了2018年中期财务规划方案。会议要求,要高度重视预算管理工作,进一步提高全校预算管理的专业化水平,进一步增强主动服务意识,加强全过程管理。会议原则通过2018年中期财务规划方案。




    栏目编辑:王瑞霞   出处:院长办公室