•  
    ■关于规范申请使用学...
    ■关于2015年中秋节、...
    ■关于2015年端午节放...
    ■关于2015年五一节假...
    ■关于2015年寒假放假...
    ■年鉴编纂规范
    ■用印管理规定
    ■公文处理规程
    ■党委会议题登记表
    ■山东工艺美术学院党委会议题登记表
    ■山东工艺美术学院用车申请单
    ■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
    ■山东工艺美术学院立卷归档详解
     
     

    作者:   【阅读 次】   日期: 2015-05-26




    中华人民共和国宪法(第四次修正)

    (1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过, 1982年12月4日全国人民代表大会公告公布施行, 根据1988年4月12日第七届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》、1993年3月29日第八届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》、1999年3月15日第九届全国人民代表大会第二次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》和2004年3月14日第十届全国人民代表大会第二次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》修正)

    第二章 公民的基本权利和义务

    第五十三条 中华人民共和国公民必须遵守宪法和法律,保守国家秘密,爱护公共财产,遵守劳动纪律,遵守公共秩序,尊重社会公德。

    第三章 国家机构

    第七十六条 全国人民代表大会代表必须模范地遵守宪法和法律,保守国家秘密,并且在自己参加的生产、工作和社会活动中,协助宪法和法律的实施。

    全国人民代表大会代表应当同原选举单位和人民保持密切的联系,听取和反映人民的意见和要求,努力为人民服务。





    栏目编辑:党办院办   出处: