首页
中心概况
新闻资讯
实践教学
中心建设
实践活动
实践成果
规章制度
网络资源
下载专区
作者:      【阅读 次】日期: 2017-09-06

艺术与设计实践教学中心2017/2018—1学期第一次工作例会纪要

 

96日,艺术与设计实践教学中心在造型艺术实验中心壁画实验室召开了2017/2018-1学期第一次工作例会。会议由办公室主任刘婧婧主持,实践教学中心主任、教务处副处长张伟,实践教学中心党总支副书记、副主任侯孝敬出席会议,各实验中心实验教师参加了会议。

本次工作例会主要有以下内容:

1.张主任对暑假值班和新学期开学的上课秩序、工作秩序进行了通报,全体人员基本能准时到岗,在大家共同努力下,各项工作、各个环节都能保证正常运行,状态平稳,新学期开学也未发生教学事故,为学期开了个好头。张主任强调了学校“作风建设年”的重要意义。新的学年,是学校开展作风建设年活动的关键年份,也是我们改进作风建设,提高工作水平,提升综合能力的重要一年,大家要借作风建设年的东风,从自身做起,从提高意识做起,切实提高工作能力与服务水平,提升工作形象。张主任强调要切实加强实践教学中心的“教学、管理、服务”三项职能职责,强化思想意识,做好科学规划。并对本学期的几项重要工作进行强调,一是新学期开学相关教学工作要以课表为准,以教学需要为原则,继续做好行之有效的各项工作与活动;二是注重个人自我提高与发展,并积极做好相关准备,本学期涉及职称评定的老师要积极做好相关准备;三是鼓励大家围绕学校、中心工作,围绕各项政治教育与活动,集思广益,群策群力,依靠大家落实好教学工作之外的各种任务;四是各实验室要主动加强与相对应的学院师生及时交流沟通。

    张主任对今天上午召开的办公会情况进行了通报。

2.办公室刘婧婧主任对2018-2020年中期财务规划的申报、论证工作进行了说明。要求相关人员认真落实,积极与各相关学院进行沟通。

3.侯书记对中期财务规划进行了补充说明,并就作风建设年实践教学中心的相关工作提出要求:一是自觉遵守工作制度和要求,按时在岗在位。二是注意工作作风问题,认真履行岗位职责。三是主动工作,做好配合。严格各项工作规范,积极作为,整治慵懒散。最后下达了党委组织部的通知《关于注册访问“灯塔——党建在线”综合管理服务平台的通知》,按要求做好相关工作。 

  IMG_20170906_151840

  IMG_20170906_151852_2

栏目编辑:宋文禄     出处:      版权声明     【关闭
 
  相关链接
 
   
学校校历
中心地图
中心景观