首页
中心概况
新闻资讯
实践教学
中心建设
实践活动
实践成果
规章制度
网络资源
下载专区
作者:      【阅读 次】日期: 2019-11-07 14:47:28

学校体育馆于20194月下旬至5月完成了由基建处向实践教学中心的交接工作由此体育馆内的各个活动空间也开始陆续地投入使用。

由于体育馆中的各种功能空间非常专用,因而采取了实践教学中心向相关使用单位直接交钥匙的办法投入使用,各单位根据不同专业的具体需要各自进行功能完善。其中2019610日和艺术与设计实践教学中心服装学院进行了馆内二楼、三楼舞蹈训练房和服装形体教室全部共六间教室的钥匙交接,服装学院已于当月正式投入使用,进行舞蹈等各项课程的教学工作,学生们来到新的舞蹈教室热情很高,自觉学习练功有时到晚自习结束;校工会于2019711接管了设在馆内三楼的职工之家,随即在馆内开展了各项文体活动,尤其经过在此的刻苦训练发挥团队合力在全省教育系统羽毛球比赛中获得好成绩,为学校争了光;校团委2019710接管了设在馆内三楼的大学生活动中心与工会共同使用一个空间,体现出高水平的合作共享;公共课教学部于2019615日接管了馆内一楼的三间体育健身空间;设在体育馆中的综合接待空间也与710日由负责单位接管并已开始功能完善崭新的体育馆,靓丽的空间环境让各使用单位对启用体育馆开展的各项工作满怀憧憬。

为配合学校承办全国美展的工作,在假期中体育馆全部能够上锁的空间全部用作征收全国美展作品,目前退回作品各种包装外运等工作仍在进行中。

实践教学中心在体育馆管理的地点设在馆内一楼105房间体育馆欢迎广大师生的莅临!(通讯员:白焕霞

 

栏目编辑:宋文禄     出处:      版权声明     【关闭
 
  相关链接
 
   
学校校历
中心地图
中心景观