发布日期:2018-05-19 22:27:57

现代手工艺术学院开展马山镇褚科小学爱心支教活动

为了提高大学生的社会实践能力,5月16日下午,我院爱心社的学生志愿者们前往长清区马山镇褚科小学,进行新学期的义务支教活动。

支教教师团队在与老师进行了充分交流沟通后,义务支教活动正式拉开了帷幕。本次爱心支教的主要内容分为两部分,绘画和舞蹈。此次绘画课的主题是画自己喜欢的卡通人物,同学们都兴致高昂,志愿者为学生们做了示范,很好的使得学生理解课程内容。舞蹈课上志愿者根据孩子们的喜好进行教学,营造了一个欢快的学习氛围,充分调动了孩子们的积极性。

此次支教进行的非常顺利,孩子们的天真无邪深深的打动了我们,让志愿者们更加有动力继续教学,我院同学对每个孩子都很耐心、热情、认真,让孩子们在艺术的海洋中欢快的畅游。今后,现代手工艺术学院爱心社将继续坚持义务支教活动,将这份爱心传递下去。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016