发布日期:2018-05-23 16:31:35

现代手工艺术学院召开2018届毕业生安全教育大会

为了进一步提高毕业生安全意识,帮助毕业生完成离校前各项工作,确保毕业生安全文明离校,5月22日,现代手工艺术学院在三合堂召开2018届毕业生安全教育大会。大会由现代手工艺术学院2018届毕业生辅导员周茂同主持,党总支金伟书记,王国燕副书记及现代手工艺术学院2018届全体毕业生参加了本次大会。

会议伊始,王书记就遵守校规、校纪方面的事宜做了强调说明,提出毕业生要注意文明、安全、温暖离校,要遵守校纪校规,提高安全防范能力,注意宿舍外出安全。安全无小事,希望同学们要警钟长鸣,做一个文明有礼、遵纪守法的新时代好青年,平安离校,顺利毕业。随后,辅导员周茂同老师组织毕业生签订毕业生安全文明离校承诺书,对《毕业生登记表》填写进行了统一要求和说明,要求大家认真对待,做好毕业前的各项准备工作。最后,金书记对同学们提出了要求与期望。希望同学们能够珍惜和把握大学最后的宝贵时光,再接再厉,不断进取,为了理想奋斗到底。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016