发布日期:2018-05-24 21:35:37

现代手工艺术学院在第十二届“五月的花海” 舞蹈大赛中荣获第二名

5月23日下午,由山东工艺美术学院团委主办,数字艺术与传媒学院团总支承办的山东工艺美术学院第十二届“五月的花海”舞蹈大赛于长清校区数字演播厅拉开帷幕,现代手工艺术学院组织同学积极参加了此次比赛。

伴随着欢快的开场音乐,期盼已久的比赛拉开了帷幕,本次舞蹈大赛采用评委现场评分制。为迎接此次舞蹈比赛,现代手工艺术学院舞蹈队认真对待,积极准备,紧抓每个排练机会,毫不松懈。手工艺舞蹈队的所有成员都相信自己所付出的努力!现代手工艺术学院舞蹈队的参赛舞蹈《大漠敦煌》在短短几分钟的表演将观众带入了一个恍如隔世的世界。舞者们伴随音乐翩翩起舞,动作舒展自如,充分展现了大学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。整场比赛始终高潮迭起,表演出彩,精彩创意层出不穷,观众们的掌声如雷鸣般,叫好声此起彼伏。同学们给观众带来的优雅舞蹈,将青春的激情用舞蹈表现给了观众,舞出了青春与活力,把全场气氛推向高潮,博得了现场观众的阵阵掌声,最终获得全校第二名的好成绩。

本次大赛的参与,使同学们体会到了校园舞蹈的魅力,同时,加强了同学们之间彼此的交流,提高了同学们之间的合作意识,提高了集体荣誉感。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016