发布日期:2018-05-25 13:05:26

现代手工艺术学院召开学生会座谈会

    为加强我院学生会工作,2018年5月23日,现代手工艺术学院在我校长清校区综合办公楼b444召开学生会座谈会。座谈会由辅导员周茂同老师主持,副书记王国燕及我院学生会干部参加了此次座谈会。
    会上,首先由辅导员周茂同老师总结了前期学生会各部工作情况,尤其表扬了学院在全校合唱比赛取得第一名,在刚刚结束的舞蹈大赛中取得了全校第二名的好成绩,全体学生会干部付出了巨大的努力。最后王国燕副书记在肯定了大家的努力后,对下一阶段的学生自治进行了详细的部署。她强调学生会是学院与学生之间联系的纽带,是学生参与学校管理、提高学生自主管理、自我服务、自我教育意识的重要途径。各个部门起着至关重要的作用,要具有奉献精神、大局意识、服务意识;要遵循客观公正、实事求是的准则;要勤于思考、精益求精;要带领指导干事认真履行相关职责,主动工作;要让学生树立“我为人人、人人为我”的理念,真正通过自主管理,锻炼自己、成就自己。
   
本次学生座谈会的顺利召开对切实加强我院学生日常管理工作,进一步引导学生树立自律意识具有积极作用。


学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016