发布日期:2018-06-05 23:06:34

现代手工艺术学院爱心社进行“六一”特别支教活动

“六一”国际儿童节即将来临之际,爱心社到长清区马山镇西褚科小学进行支教活动,并与小朋友们进行联欢。

西褚科小学是一所坐落在山沟里的小学,学校基础设施完善,但生源较少,这对我们寻找表演节目的人选来说,是一种挑战。为提高节目的趣味性和可视性,围绕联欢节目的表演形式、节目要求及选择标准,爱心社进行节目数量删减和小演员选拔的讨论工作。讨论结束后,各小组根据讨论内容,迅速进入各自班级进行彩排。在听取孩子们的意见,耐心地指出他们的错误,帮助他们完成排练后,孩子们一点点进步,我们的计划也在顺利实施。

经过一下午的排练,孩子们的节目越来越棒,我们也露出欣悦的笑容。支教收尾阶段,爱心社与小朋友们进行了合影留念。

这次支教活动在开拓孩子们眼界的同时,也增强了大学生的社会实践能力,丰富了大学生的精神生活。预祝西褚科小学孩子们“六一”儿童节快乐!

 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016