发布日期:2018-06-20 15:41:25

现代手工艺术学院党总支书记为入党积极分子上党课

为端正入党动机,提高思想觉悟,坚定入党决心,6月13日下午,现代手工艺术学院全体入党积极分子在B444多媒体教室参加了由学院党总支书记金伟主讲的党课培训。

金伟书记首先讲解了中国共产党的基本知识和理论,包括建党节的由来、党的性质、党的宗旨、党的理想和最高指导思想、党的基本路线、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义初级阶段基本矛盾等内容,使入党积极分子对中国共产党党有了进一步的了解。随后金书记和同学们共同回顾了中国共产党的光辉历程,他鞭策大家要努力学习,提高思想觉悟,增强爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。在回顾优秀共产党员为党不懈奋斗的过程中,书记理论联系实际,向入党积极分子介绍了入党程序、正确的入党动机、党员责任和义务等,希望同学们努力加强党性修养,在党组织的大熔炉里锻炼成长。

金书记的讲解深入浅出,引例生动,现场学习气氛热烈。入党积极分子们纷纷表示,这次党课让他们加深了对党的认识和感情,明确了自己的信仰和使命,深化了对十九大精神的理解和把握,今后将以更加饱满的精神状态投入到学习生活中去,以实际行动争取早日加入党组织。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016