发布日期:2018-07-03 15:08:42

现代手工艺术学院举行工艺美术分专业方向情况说明会

现代手工艺术学院工艺美术专业下设纤维与染织、陶瓷、玻璃、漆艺、金工、首饰六个专业方向,为满足学生的个人兴趣和发展需求,充分调动学生的学习积极性、主动性,学院依据各专业办学条件,对符合条件的大一新生提供转专业机会。

为保证2017级分专业方向工作的顺利进行,2018年6月27日,现代手工艺术学院召开工艺美术分专业方向情况说明会。学院各教研室主任、相关专业方向教师代表和2017级工艺美术专业全体同学参加了本次活动。

首先,学院教学秘书邵世琦老师结合《山东工艺美术学院关于学生选专业方向的规定(修订》的文件规定,对《现代手工艺术学院分专业方案》进行详细地介绍和讲解。随后,各教研室主任和教师代表根据人才培养方案、课程体系建设、毕业作品展及就业前景等情况对学生进行了全面介绍。最后,同学们根据各自对专业方向的了解和兴趣特长,对分专业考试的申请条件、报考志愿、考核方法等问题进行了提问,并与专业老师进行了交流。

此次分专业方向情况说明会,落实了“以人为本、以学生为中心”的教学管理理念,加深了同学们对工艺美术各专业方向的了解,满足了学生发展的个性化需求。


学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016