当前位置: 学院新闻 >> 正文
校内友情链接
来源:    发布时间:2019/10/18 14:43:40   【阅读 次】

太原工艺美术专项培训班来我校交流研学

1017日,太原工艺美术专项培训班来我校交流研学并举行开班仪式。此次活动由太原市城镇集体工业联合社主办,山东工艺美术学院继续教育学院、山东工艺美术学院非遗研培基地承办。

太原工艺美术专项培训班上午在千佛山校区举行了开班仪式,太原市城联社副主任张国宏、太原市工信局副主任谢禄雪、继续教育学院院长王传东、党总支书记任仲全以及太原培训班学员、我校泥面塑非遗培训班学员和继续教育学院部分师生参加了开班仪式。

随后由唐家路教授为跨省研培班上了第一堂课——《传统技艺的保护与传承》;下午,太原工艺美术专项培训班学员专程赴我校长清校区到民艺博物馆、全国美展艺术设计展区和实践教学中心参观考察 

此次来我校交流研学的是来自太原市城镇集体工业联合社组织的工艺美术大师、专家及工美行业管理人员共50余人,将在我校进行为期六天的专题研修学习,其中有三天的研修课程将与泥面塑培训班学员共同学习,这将让两省的传承人有了共同交流学习的机会,为更好的促进传统工艺的交流与发展提供了很好的交流学习平台。

 


上一条:苗新民到继续教育学院党总支开展主题教育调研活动
下一条:校领导为“中国非遗传承人群研培计划”泥(面)塑技艺培训班作专题讲座