当前位置: 学院新闻 >> 正文
校内友情链接
来源:    发布时间:2019/11/08 17:36:53   【阅读 次】

继续教育学院党总支召开处级党员干部对照党章党规找差距专题会议

    按照学校主题教育工作总体安排,11月7日下午,继续教育学院党总支处级党员干部对照党章党规找差距专题会议在继续教育学院会议室召开,继续教育学院党总支处级党员干部参加会议,学校主题教育督导指导员刘振良、继续教育学院党总支委员伏倩倩列席会议。会议由继续教育学院党总支书记任仲全主持。

    会上,继续教育学院党总支书记任仲全、继续教育学院院长王传东、附中副校长耿玉分别逐条对照党章党规,紧扣“十八个是否”,检视问题和不足,全面查找自身不足,查摆工作短板,深挖思想根源,提出整改方向和打算。每位处级党员干部对照党章党规,结合贯彻党的教育方针、落实立德树人的根本工作任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真回答了 “18个初心使命之问”,并对存在的问题和整改落实决心进行了一一表态。每名处级党员干部检视发言结束后,其他参会同志都本着对组织、对工作、对同志负责的态度,开诚布公对其提出中肯的建议。任仲全逐一做出点评。

    任仲全对专题会议进行总结,他指出,每位同志找准了差距不足,达到了深化认识、凝聚共识、自我整改提高的预期目的。通过主题教育学习,继续教育学院与附中在理论联系实际工作中,取得了较好的成效。

    最后,学校主题教育督导指导员刘振良对本次专题会议给予较高评价,认为继续教育学院党总支在结合实际,创造性开展工作方面,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,扎实推进各项工作并落到实处。

 

 

 

 


上一条:继续教育学院党总支处级干部进行主题教育集中学习活动
下一条:继续教育学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中交流研讨活动