建校40周年学术活动之“泥•行”――胡希佳师生作品展开幕

2017年01月05日 15:17 网络信息管理中心 点击:[]

 

建校40周年学术活动之“泥•行”——胡希佳师生作品展开幕

 

    10月18日,“泥•行”——胡希佳师生作品展在长清校区美术馆4、5号展厅开展。本次展览是我校建校四十周年系列学术活动之一,展出了造型艺术学院雕塑专业近40年不同阶段主要师生作品。参加山东工艺美术学院建校四十周年学术活动周的国内外嘉宾、全国各地的校友代表,以及学校领导、老领导、老教授、教师、学生参观了展览。
    展览以架上雕塑为主,同时涵盖部分与雕塑密切相关的装置、综合材料、陶艺等门类。以雕塑实物、图片展板、绘画作品等为主,辅以其他手段(如装置、多媒体等)。作品风格体现了不同年代雕塑发展的面貌,也充盈着鲜明的艺术个性。展品选择和展厅布置体现时代变迁,让参观者清晰地感受到师生创作历程的发展变化和时代的脉搏,以此来纪念山东工艺美院建校40周年这一特定历史时刻。
    展览将持续到10月27日。

上一条:院长潘鲁生会见外国友人

下一条:校友捐赠仪式暨校史丛书首发式举行

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616