山东工艺美术学院校史馆开馆

2017-01-05

山东工艺美术学院校史馆开馆

    作为建校40周年学术活动周重要活动之一,10月17日,山东工艺美术学院校史馆开馆,院长、建校40周年学术活动周领导小组组长潘鲁生,副院长、建校40周年学术活动周办公室主任刁在祥为校史馆揭牌,副院长苗登宇,院长助理、建校40周年学术活动周办公室常务副主任王立果出席校史馆揭牌仪式。
    揭牌前,校领导参观了校史馆,对校史馆给予了充分肯定和高度评价。校史馆重新布展陈列的《山东工艺美术学院校史展》以学校发展历程和办学成就为主线,辅以丰富的图片、文字和实物,对山东工艺美术学院建校40年的历史进程进行了翔实回顾和形象展示。
    建校40周年校史馆校史展由校史文献编撰组负责资料收集、整理及展示设计工作,建设过程中得到了学校领导的高度重视。校领导对展览内容和展示形式提出了指导性意见,并多次审阅、完善展示内容。校史文献编撰组工作人员牺牲暑假休息时间,加班加点,面向全校师生员工、校友及社会各界人士广泛收集校史资料,有关部门和人员付出了辛勤的劳动。校史馆校史展作为建校40周年学术活动周中的重要展览,作为展示学校历史成就的重要窗口,将长期面向广大师生和校内外来宾开放。






    

上一条:温琴佐•桑弗向我校捐赠阿玛尼服装设计手稿

下一条:数字艺术与传媒学院举办《天书奇谭》文献展

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616