第四届中国(济南)国际摄影双年展暨齐鲁国际摄影周第二次工作协调会召开

2017-01-05

 

第四届中国(济南)国际摄影双年展

齐鲁国际摄影周第二次工作协调会召开


    10月8日下午,第四届中国(济南)国际摄影双年展暨齐鲁国际摄影周第二次工作协调会在我校长清校区行政会议室召开。副院长苗登宇,院长助理、党办院办主任王立果出席会议。
    美术馆馆长曾毅汇报了调整后的活动方案及日程安排。会上明确了活动各职能组责任人、联络人,并就开幕式、颁奖典礼、学术活动等重点活动细节予以落实。与会人员就相关问题进行协调。
    副院长苗登宇指出,第四届中国(济南)国际摄影双年展暨齐鲁国际摄影周即将在我校举办,本次活动是学校的一项重要的品牌活动,各职能组要根据任务分工及工作预案,保质保量完成各自工作,确保活动成功。
    相关职能部门负责同志参加会议。

 

上一条:关于“第四届中国(济南)国际摄影双年展暨齐鲁国际摄影周”有关事项的通知

下一条:第四届中国(济南)国际摄影双年展暨齐鲁国际摄影周工作协调会召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616