济南市委副书记、市长杨鲁豫视察我校文博会展区

2017年01月05日 15:17 社会服务办公室 点击:[]


济南市委副书记、市长杨鲁豫视察我校文博会展区

9月1日上午,济南市委副书记、市长杨鲁豫,济南市委常委、宣传部长谭延伟一行视察了第四届山东文化创意产业博览交易会山东工艺美术学院创意展区。山东工艺美术学院相关人员陪同。
杨鲁豫市长一行观看了学校师生精心编排的创意时尚展演、cosplay展示、服装设计、创意化妆彩绘等浪漫时尚的文艺演出,详细了解了山东工艺美术学院近年来参与的第十一届全运会、上海世博会、深圳文博会等公共设计项目。杨鲁豫市长充分肯定了山东工艺美术学院为本届文博会济南展区的设计施工运营所做的贡献,并对学校在创意设计人才培养以及社会服务方面所展现的办学水平表示赞赏。

上一条:文博会山东工艺美术学院创意展区低碳理念获关注

下一条:省委常委、宣传部长孙守刚视察文博会山东工艺美术学院创意展区

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616