我校召开“双代会”筹委会工作会议

2010-12-03

11月25日下午,我校“双代会”筹备工作会议在长清校区行政会议室召开。党委副书记杨新力出席会议。
    会上,工会主席祁建萍通报了“双代会特邀代表、列席代表建议名单、主席团建议名单、代表资格审查委员会建议名单、校务公开领导小组建议名单、工会委员会建议名单、工会经费审查委员会建议名单、福利委员会建议名单、提案委员会建议名单,通报“双代会”大会议程和提案征集办法。
    人事处处长韩世春对“双代会”提案征集办法个别条款进行解释说明。
    与会人员就相关问题进行研究讨论。
    党委副书记杨新力指出,筹委会各部门要按照既定工作计划,认真落实好各建议名单资格审查和提案整理工作各项工作。各代表团要根据筹委会工作安排,组织好提案征集等相关准备工作。
    组织部部长孙芬,宣传部部长张振羽,机关党总支书记刘启乐,工会主席祁建萍、副主席侯孝敬,人事处处长韩世春,后勤党总支书记杨尚志,视觉传达设计学院党总支书记张军波,数字艺术与传媒学院党总支副书记黄美玉参加会议。

上一条:我校召开党总支书记会部署“双代会”暨创先争优相关工作