2009北京世界设计大会“中国国家大剧院印象”创意设计征集

2017-01-05
2009北京世界设计大会将于10月26日在中国国家大剧院举行开幕式、主题演讲、颁奖典礼和国际工业设计精品展、国际海报设计精品展等活动,同时将面向国内外设计师特别举办“中国国家大剧院印象”创意设计征集的专项活动。
“中国国家大剧院印象”创意设计征集活动是2009年北京世界设计大会的重要组成部分,旨在借国际设计大师云集中国国家大剧院的难得契机,充分发挥国内外设计师超凡的创意与想象力,为中国国家大剧院创作具有特色的创意设计艺术作品,以供中国国家大剧院艺术品收藏和纪念品开发。同时也将在中国国家大剧院这座中外艺术的交流平台上向全世界展现国内外设计师们的精品力作。
在此,我们诚邀您参加此次“中国国家大剧院印象” 创意设计征集活动。凡优秀作品,将有机会被国家大剧院收藏、展示以及开发成为纪念品。优秀作品将在世界设计大会开幕式的颁奖典礼上颁予国家大剧院艺术品收藏证书。

上一条:我校召开世界设计大会工作坊活动开展协调会

下一条:2009ICOGRADA北京世界设计大会设计教育论坛论文征集

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616