学校召开十一届全国美展组织筹备情况通报会

2017-01-05

副院长刁在祥指导暑期招标工作

 

    为深入落实学习实践科学发展观活动整改方案要求完成的重点工作,落实院长办公会决议的责任工作,我校招标办、资产管理处在暑假期间加班加点,认真完成各项招标采购工作,22日上午,副院长、招标办公室主任刁在祥亲临招标工作现场,检查指导工作,并对招标工作提出具体要求。
    刁在祥副院长首先对招标办、资产管理处的同志在暑期坚持工作表示慰问和感谢。刁在祥指出,为落实学习实践科学发展观活动整改方案,很多任务需要在暑假完成,要加班加点把工作完成好、落实好。招标办公室自成立以来,已基本形成了成熟的招标管理办法,工作顺利,无违规现象,要继续保持发扬。
    针对暑假期间的十几项招标任务,刁在祥副院长要求:首先,要严格按照招标规章制度执行,为学校争取最大利益;其次,招标项目时间紧、任务重,要特事特办、急事急办,保证按时完成任务,既要坚持原则保证质量,又能抓紧时间完成任务。针对正在进行的千佛山校区第一食堂对外承包招标工作,刁在祥副院长指出,食堂招标对学生日常生活十分重要,要综合考虑公司资质、学生承受能力等多方面因素。
    从暑假开始至今,资产管理处已完成会议室装修、合堂教室回音处理、教职工宿舍楼粉刷及食堂对外承包等四项招标项目的开标工作。在接下来的几周时间里,还要进行教材招标、暖气改造、蒸汽管道维修、汽车棚和自行车棚设计建设、温室大棚内部设计、留学生公寓装修、食堂装修等近十项招标项目的筹备、开标、合同等一系列工作。
    学生处处长陈军、后勤管理处副处长毕建翎、监察处处长刘跃进、审计处副处长郭晓军、资产管理处处长郭春荣、保卫处处长张利及有关工作人员参加招标工作。

上一条:校领导到造型艺术学院检查指导十一届美展作品准备情况

下一条:关于第十一届全国美展送件的通知

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616