播撒青春 激情全运——人文艺术学院积极参加十一届全运会志愿者第二轮选拔

2009-03-18

播撒青春  激情全运
——人文艺术学院积极参加十一届全运会志愿者第二轮选拔

为了更好的支持全运、参与全运、奉献全运,由山东工艺美术学院团委主办的山东工艺美术学院第十一届全运会志愿者第二轮选拔于3月7、8、10、11日在我校长清校区综合教学楼第九、第十合堂同时进行。人文艺术学院首轮选拔出的67名志愿者申请人积极参加了十一届全运会志愿者的第二轮选拔。
    本次志愿者招募第二轮的评选共分三个环节:个人演讲环节、评委问答环节以及才艺展示环节。主要考察了志愿者的普通话水平、心理素质、随机应变能力以及才艺展示等。我院志愿者积极准备,用实际行动在舞台上尽情展现自我,充满激情的个人演讲更是从内心表达了对全运会的期盼,精彩的问答环节,尽显了志愿者们的机智以及对全运会的支持。
    经过接连几天的二轮选拔,我院志愿者充分体会到了“我热诚、我参与、我奉献、我成长”的服务口号,充分展示了我院大学生努力拼搏,乐于奉献的风采,树立了奋发进取的良好精神风貌,活跃了校园文化氛围,有利于提高学生的综合素质。“和谐中国,全民全运”,希望志愿者们再接再厉,也让我们一起播撒青春,激情全运!