中华人民共和国第十一届运动会会徽征集启事

2017年01月05日 18:14 中国第十一届运动会组委会 点击:[]

中华人民共和国第十一届运动会会徽征集启事

中华人民共和国第十一届运动会将于2009年10月在山东省举行,十一运会组委会从即日起面向全社会公开征集会徽方案,有关事宜如下:
一、作品创作设计要求:
1、包含“中国•山东 2009”字样,并具有鲜明的象征意义。
2、体现奥林匹克“更快、更高、更强”的精神,具有竞技体育的韵味。
3、展现山东深厚的文化底蕴和鲜明的地域特色,体现“和谐中国,全民全运”的理念。
4、构图新颖、简洁大方、色彩明快、富有动感,符合当代艺术美学要求,具有较强的视觉冲击力。
5、作品均应采用A4纸张,彩色图形设计,最多不超过4色。
6、作品图案应适于作平面宣传,必须是原创,此前未以任何形式发表,并不得侵犯第三方的知识产权。
二、作品提交方式:
以个人名义或者团体名义提交作品均可。请将作品装裱在黑色底板上,一式两份,并附带提交下列文件:
1、作品的创作理念和作品含义的简单描述。
2、作者姓名(或单位名称)、通讯地址、联系电话和个人有效证件的复印件(请贴在作品反面),以团体名义提交作品的还须提交相关资质证明。
3、本人签署的著作权确认书(请查阅山东省人民政府网站,网址:www.shandong.gov.cn)。
不符合上述要求的作品恕不参加评选。所有提交的作品一律不退还,请投稿者自留底稿。
三、截稿日期:2007年9月15日(以邮戳为准)。
四、组委会联系方式:
地 址:山东省济南市马鞍山路13号 名雅会馆五楼506室 十一运会组委会新闻宣传部
邮 编:250002
电 话:0531-82072737
传 真:0531-82072737
联系人:马国庆
五、评选方式:
本次活动由国内多名专家组成评委会对作品进行评选,并请公证人员全程公证。十一运会组委会成员和评委会成员均不能参加本次征集活动。
六、奖励办法:
1、入围作品十件,每件作品获奖金人民币5千元和证书。
2、最终选定作品获奖金人民币8万元和证书。请获奖者按照国家规定自行纳税。

中华人民共和国第十一届运动会组委会

上一条:中华人民共和国第十一届运动会吉祥物征集启事

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616