我校专业考试集体报名工作圆满结束

2017年01月05日 18:14 刘刚 许开放 董文涛 点击:[]

我校专业考试集体报名工作圆满结束

   

    2月25日下午6时,我校2007年专业考试集体报名工作圆满结束。集体报名人数远远超过去年数字。我校采取的集体报名形式,成效显著,很好地方便了考生,缓解了现场报名的压力。
    在集体报名现场,济南舜日文化培训学校的张志鹏老师为274名考生报上了名。开轩艺校报名人数也达400余人。张志鹏老师对记者说,山东工艺美术学院采取集体报名的方式,方便了考生,同时加强了与各中学艺术教师的联系,有利于中学艺术教师对考生择校报名作出指导。山东工艺美术学院的专业性强,在全国艺术类院校中知名度高,毕业生就业形势良好,对考生具有非常大的吸引力。
    齐鲁晚报、生活日报、山东商报等媒体也对我校集体报名工作进行了现场采访。

 


上一条:精心布置会场 全心服务考生

下一条:艺考路 不退缩 迎难而上勇拼搏

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616