院长办公会议情况通报

2016-06-17

院长办公会议情况通报

2016年6月17日上午,院长潘鲁生在千佛山校区办公楼一楼会议室主持召开2015—2016学年第二学期第7次院长办公会。副院长李新、苗登宇出席会议,院长办公室主任韩文涛、监察处处长陈军列席会议。资产管理处处长郭春荣、人事处处长王霞、保卫处处长杨尚志先后参加会议。会议就院长办公会议题落实情况、学校近期工作安排以及车辆管理、围墙建设、防汛防洪、数字化课程研发等进行审议并听取有关人事工作通报。会议情况通报如下:
    一、会议审议上次院长办公会议题落实情况及学校近期主要工作安排
    会议审议上次院长办公会议题落实情况及学校近期主要工作安排。会议要求,扎实推进“深入贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观主题创作活动”,广泛动员,重点落实,组织专家开展题材论证,落实优化创作与设计方案,进一步完善工作机制,把主题创作活动做实做好。会议审议并原则通过有关车辆使用和管理的方案。会议提出,落实省教育厅《关于遴选成人高等教育(继续教育)数字化课程的通知》精神,加强继续教育学院数字化课程研发与经费支持。
    二、会议研究校园围墙建设事宜
    会议听取长清校区建设工作的汇报。会议决定,根据有关政策手续及校园总体规划情况,2016年暂缓启动长清校区校园围墙建设工作,有关经费预算调整由财经领导小组研究并报请党委会审议。
    三、会议研究有关合同续签工作
    会议审议并原则通过学校有关合同续签方案。会议要求,严格按照政策规定执行,保证依法合规,做到程序规范,并加强合同分类管理,做好基础调研,保障学校权益。
    四、会议听取有关人事工作的通报
    会议听取有关2016年学校招聘工作方案的通报。会议要求,充分考察调研,深化相关方案,作为“三重一大”事项报请党委会审议。
    五、会议研究学校防汛工作
    会议听取学校防汛工作的汇报。会议要求,相关部门协调,切实加强防洪工程建设。会议强调,高度重视汛期安全工作,全面梳理清查隐患,形成系统工作方案,做好疏通,及时汇报,结合天气情况做好重点防控,保障安全。